你的热情,澎湃全场!第二十一届校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺演出隆重举行
信息来源:教学成果专题网    阅读:2928次  
 


  9月14日,我校第二十一届校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺演出在龙城校区隆重举行。全体在校校领导,各二级学院党总支书记、院长及各职能处室领导出席晚会,2018级全体新同学们观看了文艺演出。


校党委书记朱天燕致开幕词


  校党委书记朱天燕致开幕词。他代表校党政领导向本次晚会的成功举办表示祝贺,向倾情支持和参与本次晚会演出活动的全体师生表示感谢,向2018级的新同学们表示了亲切的问候。他指出,一年一度的校园文化艺术节是我校校园文化建设中传统的一道亮丽风景,为同学们提供了展示才华的舞台,展现出了“工商人”孜孜不倦的艺术追求,希望大家积极融入其中,弘扬“三牛”精神,以昂扬的姿态参与到学校的各项活动中。随后,他宣布,第二十一届校园文化艺术节开幕。

  校团委书记李慧首先宣读第二十一届校园文化艺术节活动安排。

  校团委副书记石俊卿主持。


  晚会以“新时代新青年 新作为”为主题,共分为“青春篇”“奋斗篇”“圆梦篇”三个篇章,大屏幕上回顾了我校校园文化艺术节走过的二十年历程,现场气氛热烈而温馨。龙城校区8个二级学院的主持人以各学院独特的开场白表达了对新同学的欢迎。


《繁花簇锦》


  悠扬的舞曲,曼妙的舞姿,音乐学院群舞《繁花簇锦》拉开了开幕式文艺演出的大幕,演员们在回转旋舞间灿如云锦,美不胜收,瞬间点燃整场气氛。


《春天的芭蕾》



  学前教育学院《春天的芭蕾》美妙的女高音和轻盈的舞蹈相得益彰,宛如春天的芭蕾尽情绽放。


《小赖的小康》



  曾获得第九届华北五省市(区)舞蹈比赛山西选拔赛一等奖的音乐学院男子群舞《小赖的小康》于无声处张弛有度,将情感表达得淋漓尽致。


《蕾灵感舞者》



  张扬的气息,劲爆的节奏,社团联合会的《灵感舞者》洋溢着青春的活力。

《母亲》


  爱,那是来自心底深处无声的呼唤,一声声发自肺腑的叮咛,胜过多少言语的描绘,一首《母亲》唱出了多少子女的心声。


《梦》



  歌曲联唱《梦》,稍显稚嫩的脸庞上充满着对未来的期望,让人不禁感慨无限美好的青春。


《故乡的桃花》



  桃之夭夭,灼灼其华,音乐学院女子群舞《故乡的桃花》分外妖娆。


《父亲草原母亲河》



  音乐学院歌舞《父亲草原母亲河》将观众的视野带到美丽的大草原,让我们倾听到了人与大自然最美的和声。


民歌联唱



  山西民歌《打酸枣》《梦中的兰花花》,高亢的歌声中唱出了浓浓的三晋风情。


《竹林雀语》


  金融学院《竹林雀语》,一抹抹翠绿的身影中展示得那么温婉动人。


《青春万岁》



  传媒学院《青春万岁》宣示着青春的赞歌。


《不忘初心》



  歌曲《不忘初心》祈愿我们在前进的历程中,不忘初心,无惧风雨,共圆工商百年梦,同圆华夏中国梦!

  晚会结束时,校领导与所有演职人员合影,并祝演出取得了圆满成功。

 
 
 
 
    1月29日上午,我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议。董事长、校长牛三平,校党委....[详细]
 
山西工商学院教学区域设备设施调配审批表
2011和2012届结业生补考通知
关于2012--2013学年第二学期公共选修
关于2012-2013学年第二学期学生放假的
关于召开2012-2013学年第二学期期末考
关于进一步加强考风考纪教育工作的通知
教学工作例会会议纪要(2013年第16次)
 
关于举办山西工商学院首届校园心理剧大赛的具体
日出而作,日落而息,顺应自然,道法自然
山西工商职业学院2009--2010学年度国
山西工商职业学院2009--2010学年度国
2010年高校预征兵工作启动 首次全面实行网
关于成立2010年征兵工作组织机构的通知
山西工商职业学院2010年预征兵工作计划
 
俯瞰工商(北格校区)
最美的北格校区
最美的山西工商学院
最文艺范的主题餐厅
俯瞰工商
繁花似锦(最美的工商)
北格校区实验大楼